конспект урока Технология продукции общественного питания
Рабочая программа по УД метрология, стандартизация, сертификация для специальности Технология продукции общественного питания
Раздел: Рабочие программы СПО
Дата публикации: 03.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жеребко Т. В. Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/44140-rabochaya-programma (дата обращения: 30.04.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая программа ОП.01 Основы деловой культуры
- Рабочая программа для СПО БИОЛОГИЯ 1курс
- СГ.05 Основы бережливого производства
- Рабочая программа по дисциплине БД.08 География для обучающихся по специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
- ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ по профессии среднего профессионального образования: Мастер общестроительных работ
- Английский язык
- ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗНАНИЙ ПО «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ» У СТУДЕНТОВ СТАРШИХ КУРСОВ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.