конспект урока Технология продукции общественного питания
Рабочая программа по УД метрология, стандартизация, сертификация для специальности Технология продукции общественного питания
Раздел: Рабочие программы СПО
Дата публикации: 03.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жеребко Т. В. Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/44140-rabochaya-programma (дата обращения: 19.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Английский язык по специальности 29.02.05 "Технология текстильных изделий"
- Вычислительная техника
- НАСТАВНИЧЕСТВО В ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ КОЛЛЕДЖА
- Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектов
- Основы биомеханики
- Рабочая учебная программа по химии
- Рабочая программа учебной дисциплины Химические и физико-химические методы анализа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2599 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы