Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технология продукции общественного питания

Включает методическую разработку

Рабочая программа по УД метрология, стандартизация, сертификация для специальности Технология продукции общественного питания

Раздел: Рабочие программы СПО
Автор:
Преподаватель ГБПОУ КК КПТ
Дата публикации: 03.05.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Жеребко Т. В. Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/44140-rabochaya-programma (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию