конспект урока Технология продукции общественного питания
Рабочая программа по УД метрология, стандартизация, сертификация для специальности Технология продукции общественного питания
Раздел: Рабочие программы СПО
Дата публикации: 03.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жеребко Т. В. Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/44140-rabochaya-programma (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Теоретические основы процесса изготовления электрических машин, аппаратов и установок по специальности 13.02.10 «Электрические машины и аппараты»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ИСТОРИЯ
- Теория вероятностей и математическая статистика
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОУД 06 История
- Технология продукции общественного питания
- Программа учебной практики по получению первичных профессиональных навыков ПМ.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем МДК.01.01.Системное программирование
- ОДБ.03 Английский язык
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 18285 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы