конспект урока Технология продукции общественного питания
Рабочая программа по УД метрология, стандартизация, сертификация для специальности Технология продукции общественного питания
Раздел: Рабочие программы СПО
Дата публикации: 03.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жеребко Т. В. Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/44140-rabochaya-programma (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕНГ КАК ФОРМА САМОВЫРАЖЕНИЯ
- Рабочая программа ПМ 01 специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
- Экология
- Рабочая программа по дисциплине Экономика организации
- Рабочая программа по русскому языку для обучающихся I курса СПО
- РП ПМ.02 Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении
- Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.12 Математика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3389 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы