конспект урока Технология продукции общественного питания
Рабочая программа по УД метрология, стандартизация, сертификация для специальности Технология продукции общественного питания
Раздел: Рабочие программы СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (80.08 kB)Дата публикации: 03.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жеребко Т. В. Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/44140-rabochaya-programma (дата обращения: 16.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1795 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
