конспект урока Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06. "Технология производства и переработки сельскохозяйственой продукции"
Раздел: Рабочие программы СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (50.24 kB)Дата публикации: 15.09.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кошелева Т. И. Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/47445-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-op-10-osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga-spetsialnost-35-02-06-tekhnologiya-proizvodstva-i-pererabotki-selskokhozyajstvennoj-produktsii (дата обращения: 15.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2295 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
