Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06. "Технология производства и переработки сельскохозяйственой продукции"

Раздел: Рабочие программы СПО
Автор:
преподаватель специальных бухгалтерских и экономических дисциплин ГБПОУ КК ССХТ
Дата публикации: 15.09.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Кошелева Т. И. Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/47445-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-op-10-osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga-spetsialnost-35-02-06-tekhnologiya-proizvodstva-i-pererabotki-selskokhozyajstvennoj-produktsii (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию