Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаРабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06. "Технология производства и переработки сельскохозяйственой продукции"
Кошелева Т. И. Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/47445-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-op-10-osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga-spetsialnost-35-02-06-tekhnologiya-proizvodstva-i-pererabotki-selskokhozyajstvennoj-produktsii (дата обращения: 22.12.2024)