конспект урока Рабочая программа дисциплины Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Заочная форма обучения
Рабочая программа учебной дисциплины Основы экономики, менеджмента и маркетинга разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания для заочной формы обучения
Раздел: Рабочие программы СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (397.50 kB)Дата публикации: 19.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Байдосова С. В. Рабочая программа дисциплины Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Заочная форма обучения // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/54726-rabochaya-programma-osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga-zaochnaya-forma-obucheniya (дата обращения: 15.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2320 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
