конспект урока Приготовление сладких блюд и напитков
Реализация программы профессионального модуля предполагает наличие учебных кабинетов «Технология кулинарного производства», Технологическое оборудование кулинарного и кондитерского производства» и лабораторию «Учебный кулинарный цех»
Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета:
- комплект учебно-методической документации;
- наглядные пособия;
- электронный образовательный ресурс;
- компьютеры, принтер, сканер, модем, видео, проектор;
- программное обеспечение общего и профессионального назначения.
Оборудование лаборатории:
- стандартный набор инвентаря для механической кулинарной обработки овощей
- электромеханическое оборудование (овощерезки)
- холодильное оборудование.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шуплецова Л. Ю. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/55438-rabochaya-programma-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 30.03.2025)- Столярно-плотничные работы
- СГ.05 Основы бережливого производства
- Программа учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Иностранный язык (230401 Информационные системы)
- Рабочая программа учебной практики
- РП ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей
- Саморазвитие экосистемы