Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление сладких блюд и напитков

Разработан тест

Реализация программы профессионального модуля предполагает наличие учебных кабинетов «Технология кулинарного производства», Технологическое оборудование кулинарного и кондитерского производства» и лабораторию «Учебный кулинарный цех»

Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета:

- комплект учебно-методической документации;

- наглядные пособия;

- электронный образовательный ресурс;

- компьютеры, принтер, сканер, модем, видео, проектор;

- программное обеспечение общего и профессионального назначения.

Оборудование лаборатории:

- стандартный набор инвентаря для механической кулинарной обработки овощей

- электромеханическое оборудование (овощерезки)

- холодильное оборудование.

Раздел: Рабочие программы СПО
Автор:
мастер производственного обучения ГБПОУ Лысьвенский политехнический колледж"
Соавтор: -
Дата публикации: 06.03.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шуплецова Л. Ю. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/55438-rabochaya-programma-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию