Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Рабочая программа по ПП.02 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Рабочая программа производственной практики является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по  профессии   СПО   43.01.09 Повар, кондитер сроком обучения 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования с получением среднего полного общего образования. 

Раздел: Рабочие программы СПО
Автор:
мастер производственного обучения Жуковского филиала ГБПОУ "Брянский аграрный техникум имени Героя России А.С. Зайцева"
Дата публикации: 16.11.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Левкова В. В. Рабочая программа по ПП.02 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/88877-rabochaya-programma-po-pp-02-po-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 03.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию