Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Рабочая программа Учебной практики по ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

1Паспорт РАБОЧЕЙ программы УЧЕБНОЙ практики

ПО ПМ 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА  

 

1.1. Область применения рабочей программы учебной практики

Рабочая программа учебной практики является составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

1.2. Цели и задачи  учебной практики

Целью учебной практики является:

- приобретение студентами опыта практической работы по профессии.

Задачами учебной практики (производственного обучения) являются:
- обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии и необходимых для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной профессии;

- закрепление и совершенствование первоначальных практических профессиональных умений студентов.

В ходе освоения рабочей программы учебной практики студент должен:

иметь практический опыт:

−  подготовке, уборке рабочего места;

−  подготовке  к  работе,  безопасной  эксплуатации  технологического

оборудования,  производственного  инвентаря,  инструментов,

весоизмерительных приборов;

−  обработке  традиционных  видов  овощей,  грибов,  рыбы,  нерыбного

водного сырья, птицы, дичи;

−  приготовления,  порционирования  (комплектовании),  упаковке  на

вынос, хранении полуфабрикатов разнообразного ассортимента;

ведения расчетов с потребителями.

Раздел: Рабочие программы СПО
Автор:
Мастер производственного обучения ГБПОУ "Лысьвенский политехнический колледж"
Соавтор: -
-
Дата публикации: 16.03.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Лариса Ю. Ш. Рабочая программа Учебной практики по ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/92887-rabochaya-programma-uchebnoj-praktiki-po-pm-01-prigotovlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-polufabrikatov-dlya-blyud-kulinarnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 02.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию