конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Цель: Организовать деятельность учащихся по знакомству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
Задачи:
1. Образовательная: способствовать формированию знаний о пищевой ценности круп, бобовых и макаронных изделий, с видами и способами приготовления каш.
2. Развивающая: создать условия для расширения знаний учащихся о русской культуре, развитие интереса к своей культуре.
3. Воспитательная: формировать культуру труда и питания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Хаританович Л. Н. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/1-klass/file/13811-urok-tekhnologii-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 10.04.2025)- Строгание древесины
- Композиция из листьев. Что такое композиция
- Пасхальный цыплёнок
- Свет в доме. Торшер
- Насекомые. Изделие "Пчёлы и соты"
- Изготовление новогодней снежинки из бумаги
- Орнамент в полосе. Для чего нужен орнамент