конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Цель: Организовать деятельность учащихся по знакомству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
Задачи:
1. Образовательная: способствовать формированию знаний о пищевой ценности круп, бобовых и макаронных изделий, с видами и способами приготовления каш.
2. Развивающая: создать условия для расширения знаний учащихся о русской культуре, развитие интереса к своей культуре.
3. Воспитательная: формировать культуру труда и питания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Хаританович Л. Н. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/1-klass/file/13811-urok-tekhnologii-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 22.12.2024)- Букет для мамы
- Насекомые. Изделие "Пчёлы и соты"
- Ромашки из ватных дисков
- Оригами
- Мастерская Деда Мороза
- Выжигание узоров для разделочной доски
- Работа с бумагой. Оригами. Медвежонок
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1397 пользователей.
Отзывы