Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Кондитерская фабрика

Содержит презентацию Технологическая карта

Цель: познакомить с технологией приготовления пирожного «Картошка» и приготовить пирожное «Картошка».

Задачи:

1)    ознакомление обучающихся с историей и технологией производства кондитерских изделий, с технологией изготовления шоколада из какао-бобов;

2)    расширение представлений обучающихся о кондитерских фабриках региона и профессиях пищевой промышленности (кондитер, технолог-кондитер);

3)    актуализация знаний обучающихся о пользе и вреде шоколада;

4)    повторение правил безопасного поведения и правил личной гигиены при приготовлении пищи;

5)    обучение приготовлению простого кондитерского изделия, соблюдая заданную последовательность действий;

6)    формирование навыков совместной трудовой деятельности в процессе приготовления кондитерского изделия.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 1 класса
Автор:
учитель начальных классов МБОУ ПГО "Черемышская СОШ"
Дата публикации: 04.01.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Меньшенина В. В. Кондитерская фабрика // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/1-klass/file/37085-konditerskaya-fabrika-4-klass (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию