Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Горячие вторые блюда из овощей

Цели: познакомить учащихся с ассортиментом вторых горячих блюд, способами тепловой обработки продуктов, основными правилами при приготовлении вторых  блюд.

Оборудование: рабочая тетрадь

Словарь: шпинат, горох лущеный, стручки бобовых.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Автор:
преподаватель МДК государственного автономного общеобразовательного учреждения среднего профессионального образования "волгоградского техникума железнодорожного транспорта и коммуникаций"
Дата публикации: 30.10.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Горячие вторые блюда из овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1019-urok-po-professionalnomu-modulyu-goryachie-vtorye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию