конспект урока Горячие вторые блюда из овощей
Цели: познакомить учащихся с ассортиментом вторых горячих блюд, способами тепловой обработки продуктов, основными правилами при приготовлении вторых блюд.
Оборудование: рабочая тетрадь
Словарь: шпинат, горох лущеный, стручки бобовых.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (51.55 kB)Дата публикации: 30.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суляева Н. К. Горячие вторые блюда из овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1019-urok-po-professionalnomu-modulyu-goryachie-vtorye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 13.12.2025)
