Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Основные технологические процессы при работе с капустными, листовыми овощами и картофелем

Цель урока:

  • должны знать первичную обработку овощей;
  • должн знать последовательности технологических процессов;
  • должны уметь обрабатывать овощи в соответствии с требованиями;
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Автор:
преподаватель МДК государственного автономного общеобразовательного учреждения среднего профессионального образования "волгоградского техникума железнодорожного транспорта и коммуникаций"
Дата публикации: 30.10.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Основные технологические процессы при работе с капустными, листовыми овощами и картофелем // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1020-tema-osnovnye-tekhnologicheskie-protsessy-pri-rabote-s-kapustnymi-listovymi-ovoshchami-i-kartofelem (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию