конспект урока Основные технологические процессы при работе с капустными, листовыми овощами и картофелем
Цель урока:
- должны знать первичную обработку овощей;
- должн знать последовательности технологических процессов;
- должны уметь обрабатывать овощи в соответствии с требованиями;
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (96.14 kB)Дата публикации: 30.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суляева Н. К. Основные технологические процессы при работе с капустными, листовыми овощами и картофелем // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1020-tema-osnovnye-tekhnologicheskie-protsessy-pri-rabote-s-kapustnymi-listovymi-ovoshchami-i-kartofelem (дата обращения: 13.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1796 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
