Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Маринование. Как приправлять блюдо со специями. Виды специй

Цель урока:

  1. должны знать виды специй;
  2. должны уметь пользоваться правилами последовательности закладки специй в блюдо;
  3. должны знать последовательность обработки и хранение приправ;
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Автор:
преподаватель МДК государственного автономного общеобразовательного учреждения среднего профессионального образования "волгоградского техникума железнодорожного транспорта и коммуникаций"
Дата публикации: 30.10.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Маринование. Как приправлять блюдо со специями. Виды специй // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1021-tema-marinovanie-kak-pripravlyat-blyudo-spetsiyami-vidy-spetsij (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию