конспект урока Маринование. Как приправлять блюдо со специями. Виды специй
Цель урока:
- должны знать виды специй;
- должны уметь пользоваться правилами последовательности закладки специй в блюдо;
- должны знать последовательность обработки и хранение приправ;
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Размер файлов: 17.97 kB
Дата публикации: 30.10.2014
Количество скачиваний: 8
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суляева Н. К. Маринование. Как приправлять блюдо со специями. Виды специй // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1021-tema-marinovanie-kak-pripravlyat-blyudo-spetsiyami-vidy-spetsij (дата обращения: 19.02.2019)Другие материалы из этой категории
- Оригами из бумажного квадрата. Рыбка (2 класс, Мотина Елена Валерьевна)
- Работа с бумагой. Плетение. Закладка (2 класс, Анисимова Алеся Евгеньевна )
- Урок технологии (2 класс, Шипулина Ольга Анатольевна)
- Традиции ремесла. Изготовление фрагмента в технике монастырского плетения (2 класс, Киселева Ирина Викторовна)
- Работа с ткаными материалами. Шитье Кошелек (2 класс, Святной Сергей Васильевич)