конспект урока Маринование. Как приправлять блюдо со специями. Виды специй
Цель урока:
- должны знать виды специй;
- должны уметь пользоваться правилами последовательности закладки специй в блюдо;
- должны знать последовательность обработки и хранение приправ;
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (17.97 kB)Дата публикации: 30.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суляева Н. К. Маринование. Как приправлять блюдо со специями. Виды специй // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1021-tema-marinovanie-kak-pripravlyat-blyudo-spetsiyami-vidy-spetsij (дата обращения: 16.12.2025)
