Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины

Включает методическую разработку

Урок по профессиональному модулю "Блюда из мяса".

Урок, который проводится для студентов второго курса по профессии "Повар, кондитер".

Цель урока:

  • познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении порционных полуфабрикатов из мяса свинины и баранины.
  • способствовать усвоению знаний о частях туш и ассортименте порционных п/ф полуфабрикатов из свинины и баранины, технологии их приготовления.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Автор:
преподаватель
Дата публикации: 15.10.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/745-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-myasa (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию