конспект урока Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины
Урок по профессиональному модулю "Блюда из мяса".
Урок, который проводится для студентов второго курса по профессии "Повар, кондитер".
Цель урока:
- познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении порционных полуфабрикатов из мяса свинины и баранины.
- способствовать усвоению знаний о частях туш и ассортименте порционных п/ф полуфабрикатов из свинины и баранины, технологии их приготовления.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Дата публикации: 15.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суляева Н. К. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/745-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-myasa (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Бумагопластика
- Подарок маме
- Работа с природными материалами. Лесные чудеса
- Снегирь
- Изготовление фоторамки из фантиков
- Птицы Перелюбского района. Приемы сгибания и складывания бумаги. Панно “Птицы на кормушке”
- Тема: «Лоскутное шитье - неиссякаемый источник творчества»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7346 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы