конспект урока Блюда из баранины
Ознакомить учащихся с ассортиментом блюд из баранины.
Цели:
- Ознакомить учащихся с классификацией блюд из баранины, ассортиментом, правилами подачи, рецептами, технологией приготовления.
- Совершенствовать профессиональные умения и навыки обучающихся, развивать творческие способности, эстетический вкус при выполнении заданий продуктивного характера, рациональных приемов и методов труда. Развивать творческую активность учащихся.
- Воспитывать положительное эмоционально-эстетическое отношение к избранной профессии через показ ее престижности и перспективности , интереса, уважения к работникам предприятия общественного питания
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (36.00 kB)Дата публикации: 23.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суляева Н. К. Блюда из баранины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/882-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-baraniny (дата обращения: 13.12.2025)
