Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаБлюда из баранины
Ознакомить учащихся с ассортиментом блюд из баранины.
Цели:
Ознакомить учащихся с классификацией блюд из баранины, ассортиментом, правилами подачи, рецептами, технологией приготовления.
Совершенствовать профессиональные умения и навыки обучающихся, развивать творческие способности, эстетический вкус при выполнении заданий продуктивного характера, рациональных приемов и методов труда. Развивать творческую активность учащихся.
Воспитывать положительное эмоционально-эстетическое отношение к избранной профессии через показ ее престижности и перспективности , интереса, уважения к работникам предприятия общественного питания
Суляева Н. К. Блюда из баранины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/882-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-baraniny (дата обращения: 22.12.2024)