Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Блюда из баранины

Ознакомить учащихся с ассортиментом блюд из баранины.

Цели:  

  1. Ознакомить учащихся с классификацией блюд из баранины, ассортиментом, правилами подачи, рецептами, технологией приготовления.
  2. Совершенствовать профессиональные умения и навыки обучающихся, развивать творческие способности, эстетический вкус при выполнении заданий продуктивного характера, рациональных приемов и методов труда.  Развивать творческую  активность учащихся.
  3. Воспитывать положительное  эмоционально-эстетическое отношение к избранной профессии   через показ ее престижности и перспективности , интереса, уважения  к работникам предприятия общественного питания
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Автор:
преподаватель МДК ГАОУ СПО "ВТЖТиК"
Дата публикации: 23.10.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Блюда из баранины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/882-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-baraniny (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию