Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Цель урока:
формировать знания об условиях, обеспечивающие максимальное сохранение витаминов и минеральных солей при обработке овощей и фруктов; способствовать формированию умений и навыков первичной обработки овощей и фруктов оформлению блюд при приготовление салатов;
воспитывать инициативу, самостоятельность и творческого начала у учащихся; развивать навыки культурного поведения за столом; умения учащихся логически мыслить;
здоровье сберегающая цель.
Задачи: приучать учащихся к строгому соблюдению правил безопасности и санитарно- гигиенических требований при приготовление блюд; формировать знания об условиях, обеспечивающие максимальное сохранение витаминов овощей и фруктов.
Автор:Исаев Эльнур Кямандарович Учитель технологии КГУ "Общеобразовательная школа села имени И.Ф.Павлова отдела образования Костанайского района" Управления образования акимата Костанайской области
Исаев Э. К. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/101868-blyuda-iz-ovoshchej-i-fruktov (дата обращения: 23.12.2024)