конспект урока БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Цель урока:
- формировать знания об условиях, обеспечивающие максимальное сохранение витаминов и минеральных солей при обработке овощей и фруктов; способствовать формированию умений и навыков первичной обработки овощей и фруктов оформлению блюд при приготовление салатов;
- воспитывать инициативу, самостоятельность и творческого начала у учащихся; развивать навыки культурного поведения за столом; умения учащихся логически мыслить;
- здоровье сберегающая цель.
Задачи: приучать учащихся к строгому соблюдению правил безопасности и санитарно- гигиенических требований при приготовление блюд; формировать знания об условиях, обеспечивающие максимальное сохранение витаминов овощей и фруктов.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (21.17 kB)Дата публикации: 04.02.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаев Э. К. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/101868-blyuda-iz-ovoshchej-i-fruktov (дата обращения: 15.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1757 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
