конспект урока Технологии приготовления бутербродов и горячих напитков
Задачи урока:
- образовательная: сформировать у учащихся знания о ценности хлеба, его значении для питания человека, ознакомить с классификацией бутербродов;
- воспитательная: воспитание аккуратности, опрятности в работе, воспитывать культуру труда;
- развивающая: сформировать знания, а также умения готовить бутерброды, научить соблюдать технику безопасности на уроках, развивать внимательность в работе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Ломакина Е. Г. Технологии приготовления бутербродов и горячих напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/101978-tekhnologii-prigotovleniya-buterbrodov-i-goryachikh-napitkov (дата обращения: 14.11.2024)- Обработка бретелей фартука
- Здоровое питание
- Блюда из овощей. Приготовление винегрета
- Ағаш сүргілері
- Вводный инструктаж по ТБ, правила поведения в кабинете технологии
- Тымырдаайы
- Соединение деталей из древесины с помощью гвоздей и шурупов
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 15312 пользователей.
Отзывы