Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технологии приготовления бутербродов и горячих напитков

     Задачи урока:

- образовательная:   сформировать  у  учащихся   знания  о  ценности  хлеба,   его значении для питания человека,  ознакомить с классификацией бутербродов;

- воспитательная: воспитание аккуратности, опрятности в работе, воспитывать культуру труда;

- развивающая:   сформировать   знания,   а   также   умения   готовить бутерброды,   научить   соблюдать   технику   безопасности   на   уроках,     развивать внимательность в работе.           

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Автор:
учитель технологии МОУ "СШ №2 г.Кировское"
Дата публикации: 09.02.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Ломакина Е. Г. Технологии приготовления бутербродов и горячих напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/101978-tekhnologii-prigotovleniya-buterbrodov-i-goryachikh-napitkov (дата обращения: 01.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию