конспект урока Технологии приготовления бутербродов и горячих напитков
Задачи урока:
- образовательная: сформировать у учащихся знания о ценности хлеба, его значении для питания человека, ознакомить с классификацией бутербродов;
- воспитательная: воспитание аккуратности, опрятности в работе, воспитывать культуру труда;
- развивающая: сформировать знания, а также умения готовить бутерброды, научить соблюдать технику безопасности на уроках, развивать внимательность в работе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Ломакина Е. Г. Технологии приготовления бутербродов и горячих напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/101978-tekhnologii-prigotovleniya-buterbrodov-i-goryachikh-napitkov (дата обращения: 10.01.2025)- Игра –викторина по технологии для учащихся 5-6 классов
- Регуляторы швейной машины. Заправка верхней и нижней нити
- Роль витаминов в жизнедеятельности человека
- Подготовка деталей кроя к обработке. Прокладывание контурных и контрольных линий
- Копирование традиционного пермогорского узора из растительных элементов
- Приготовление бутербродов
- Моделирование. Планер