конспект урока Приготовление бутербродов
Цели урока:
образовательная – ознакомить учащихся со значением хлеба и воды в питании человека; с технологией приготовления и оформления бутербродов; научить готовить холодную
закуску;
развивающая- развивать умение планировать свою работу, использовать полученные знания на практике, рационально использовать время, вкус при оформлении блюд и
сервировке стола;
воспитательная – воспитать бережное отношение к продуктам, трудолюбие, коллективистские отношения, технологическую дисциплину, этикет.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мемлина О. В. Приготовление бутербродов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/102124-prigotovlenie-buterbrodov (дата обращения: 13.02.2025)- Древесина. Пиломатериалы и древесные материалы
- Кулинария. Основы рационального питания
- Бытовая швейная машина
- История возникновения бисера и бисероплетения. Возможности биероплетения и мода
- Дружи с финансами
- Квиллинг
- Моделирование фартука