конспект урока Технология приготовления бутербродов
Планируемые предметные результаты Базовый уровень | |
В результате выполнения практической работы обучающиеся
| Впишите предметные результаты, соответствующие изучаемой технологии |
узнают: … (термины, понятия, названия инструментов, приемов работы, трудовых операций и др.) | Виды бутербродов, чем отличаются, технологию их приготовления и правила соблюдения санитарных норм, как организовывать рабочее место |
научатся: … (выполнять трудовые операции, использовать инструменты, приспособления и др.) | Готовить бутерброды, работать с технологической картой, рассчитывать количество сырья |
смогут объяснять/характеризовать: … (порядок технологических операций, этапы выполнения работы и др.) | Сопоставлять, анализировать, работать с технологической картой приготовления бутерброда, определять порядок приготовления |
смогут самостоятельно выполнить/сделать: … (- аналогичное изделие, соблюдая технологическую последовательность; - другое изделие, перенеся знания изученной технологии на другие объекты) | Приготовить вид бутерброда канапе |
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Тапхаева О. Г. Технология приготовления бутербродов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/126725-tekhnologiya-prigotovleniya-buterbrodov-5-klass (дата обращения: 07.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1870 пользователей.
Отзывы
