конспект урока Тепловая кулинарная обработка овощей
Цель урока: организовать деятельность обучающихся по тепловой обработке овощей.
Задачи урока:
1.Сформировать знания о способах тепловой обработке овощей.
2.Представить рецепты блюд из овощей, прошедших тепловую обработку.
3. На практике обучить приготовлению блюд из овощей,их подаче на стол.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (34.10 kB)Дата публикации: 07.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зобнина С. М. Тепловая кулинарная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/14311-tekhnologicheskaya-karta-uroka-teplovaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 19.12.2025)
