Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Тепловая кулинарная обработка овощей

Технологическая карта

Цель урока: организовать деятельность обучающихся по тепловой обработке овощей.

Задачи урока:

1.Сформировать знания о способах тепловой обработке овощей.

2.Представить рецепты блюд из овощей, прошедших тепловую обработку.

3. На практике обучить приготовлению блюд из овощей,их подаче на стол.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Автор:
учитель технологии МОАУ "СОШ №10" г. Бузулук
Дата публикации: 07.10.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зобнина С. М. Тепловая кулинарная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/14311-tekhnologicheskaya-karta-uroka-teplovaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию