конспект урока Блюда из овощей. Приготовление винегрета
Организационный этап урока. Постановка целей и задач. Мотивация учебной деятельности. Актуализация знаний. Первичное усвоение новых знаний.Первичное закрепление знаний.Информация о домашнем задании. Подведение итогов.
Приготовление винегрета. Нарезать продукты кубиками.
Цели и задачи: образовательная - ознакомить обучающихся с технологией приготовления салата из вареных овощей. Развивающая - творческую деятельность обучающихся. Воспитательная - воспитиывать бережное отношение к продуктам.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Головкова Н. И. Блюда из овощей. Приготовление винегрета // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/17353-tekhnologicheskaya-karta (дата обращения: 23.12.2024)- Подставка под карандаши. Технологическая карта
- Мастерицы
- Работа на швейной машине. Выполнение машинных строчек. ВТО
- Русская вышивка. История вышивки,её мотивы
- Блюда из сырых овощей
- Моделирование поясного изделия
- Основная и уточная нити в ткани, их свойства
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2719 пользователей.
Отзывы