конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Урок составлен в соответствии с требованиями ФГОС.
Цель урока: организовать деятельность обучающихся по изучению технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лаас Л. Ф. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/17529-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 29.03.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Технологии ручной обработки металлов и искусственных материалов
- Здоровое питание
- Сам себе мастер
- Русские народные женские головные уборы
- Древесина как природный конструкционный материал
- Моделирование. Снятие мерок для построения чертежа фартука. Способы представления технической и технологической документации
- Изготовление куклы-закрутки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3567 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы