конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Урок составлен в соответствии с требованиями ФГОС.
Цель урока: организовать деятельность обучающихся по изучению технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лаас Л. Ф. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/17529-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Отделка и украшение фартука. Изготовление продукта на основе технологической документации с применением элементарных рабочих инструментов
- Модуль созданий изделий из текстильных материалов
- Соединение деталей из древесины с помощью гвоздей и шурупов
- Вводное занятие по технологии. Знакомство с предметом
- Снятие мерок для построения чертежа выкройки фартука
- Вышивка крестом
- Моделирование фартука
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 15535 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы