конспект урока Правила сервировки стола. Культура поведения
Цели урока.
- Ознакомить с основными наборами посуды и столовыми приборами, с правилами сервировки стола к завтраку.
- Формировать навыки по сервировки стола к завтраку.
- Воспитывать аккуратность и прививать эстетический вкус.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 19.01.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ильенко Е. А. Правила сервировки стола. Культура поведения // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/21874-pravila-servirovki-stola-kultura-povedeniya (дата обращения: 26.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Свойства и применение водных окрасочных составов
- Фартук Матрёшка
- Ткацкое производство. Общее представление о профессии
- Модуль созданий изделий из текстильных материалов
- Приготовление омлета
- Урок - путешествие "Страна по имени Ткань"
- Новогодняя коробочка из бумаги
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4855 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы