конспект урока Общие сведения о питании. Витамины
Цели:
1) познакомить учащихся с основными функциями питания, составом пищевых продуктов, с понятием «рациональное питание»;
2) научиться правильно выбирать способ обработки продукта для повышения качества питания;
3) воспитывать ответственное отношение к своему здоровью.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 19.01.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ильенко Е. А. Общие сведения о питании. Витамины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/21875-obshchie-svedeniya-o-pitanii-vitaminy (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Снятие мерок для построения чертежа фартука
- Методические рекомендации использования метапредметных контрольных работ на уроках технологии для учащихся 5 класса
- Изготовление цилиндрических и конических деталей ручным инструментом. Изготовление ручки для швабры
- Художественная обработка древесины
- Выращивание рассады однолетних цветочных растений. Флокс Друмонда
- Ручные вышивальные швы
- История создания швейной машины.Классификация швейных машин. Заправка швейной машины
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 12819 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы