конспект урока Общие сведения о питании. Витамины
Цели:
1) познакомить учащихся с основными функциями питания, составом пищевых продуктов, с понятием «рациональное питание»;
2) научиться правильно выбирать способ обработки продукта для повышения качества питания;
3) воспитывать ответственное отношение к своему здоровью.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 19.01.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ильенко Е. А. Общие сведения о питании. Витамины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/21875-obshchie-svedeniya-o-pitanii-vitaminy (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Вышивка изделия
- Посиделки снегирей
- Отделка изделий лакированием
- Понятие о машине и механизме
- Производство текстильных материалов и их свойства
- Технология приготовления блюд из яиц
- Подготовка деталей кроя фартука к обработке
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 10205 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы