конспект урока Блюда из яиц
Дать представление о пищевой ценности яиц, их значении в питании человека и научить готовить блюда из яиц.
Задачи урока.
Образовательные.
Обеспечить восприятие и осмысление представлений о яйце и яичных продуктах. Сформировать навыки по определению доброкачественности яиц и научить технологии приготовления, оформлению и подачи блюд из яиц.
Развивающие.
Развивать у учащихся умение выделять главное, существенное в изучаемом материале.
Расширять кругозор, развивать эстетический вкус, внимание, память, творческие способности.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Плотницкий В. Б. Блюда из яиц // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/26760-razrabotka-uroka (дата обращения: 23.12.2024)- Пошив защитной маски с применением ручных стежков
- Технология приготовления блюд из овощей
- Виды теста
- История вязания
- Процесс изготовления изделий. Технологическая документация
- Современный взгляд на куклу Акань
- Салат Здоровье
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2903 пользователя.
Отзывы