конспект урока Технология приготовления блюд из овощей
Урок технологии предназначен для учащихся 5-х классов, девочек. Он позволяет систематизировать и расширить знания об овощах и фруктах, познакомить с технологией приготовления, обработки и способами хранения овощей. Школьники на уроке учатся определять цель и задачи новых знаний в сотрудничестве с учителем, подводить итоги учебной и практической деятельности; обобщать и систематизировать знания, самостоятельный поиск и анализ информации; воспитывают культуру труда, бережливость, аккуратность и усидчивость. Урок познавательный, насыщен новыми знаниями.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Журавлева М. В. Технология приготовления блюд из овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/30863-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-ovoshchej (дата обращения: 23.12.2024)- Виды головных уборов и их значение
- Раскрой фартука
- Швейная машина. Подготовка швейной машины к работе
- Овощи
- Сборка и отделка изделий из тонколистового металла, проволоки, искусственных материалов
- Дружи с финансами
- Построение чертежа фартука в масштабе
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2766 пользователей.
Отзывы