Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление омлета

Цель: создать условия для усвоения теоретических и практических знаний по теме «Приготовление яичницы».

Задачи:

·                     Познакомить учащихся с питательной ценностью яиц и разнообразием блюд из яиц.

·                     Учить определять доброкачественность яиц; готовить яичницу.

·                     Развивать понимание важности соблюдения санитарно-гигиенических норм при приготовлении пищи.

·                     Формировать знания и умения через развитие коммуникативных навыков, чувства ответственности за принимаемое решение, умение работать самостоятельно.

·                     Воспитывать мотивацию к учебной деятельности, трудолюбию, аккуратности.

Тип урока: комбинированный.

Материально-дидактическое оснащение урока:

·                     Текст описания частного случая (Case problem) поиск решения.

·                     Текст оригинального решения.

·                     Технологическая карта «Приготовление яичницы».

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Автор:
МБОУ АСШ №2 учитель технологии
Дата публикации: 26.09.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Тенигина Н. Е. Приготовление омлета // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/31634-prigotovlenie-omleta (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию