конспект урока Виды бутербродов
Планируемые результаты:
1)Предметные - учащиеся знакомятся с классификацией бутербродов, навыкам приготовления бутербродов .
2)Метапредметные (УУД):
- регулятивные – определение технологической последовательности приготовления бутербродов.
--коммуникативные - умение работать в группе при выполнении задания, умение вести сотрудничество с учителем, разрешать конфликтные ситуации, адекватно воспринимать и вырабатывать уважительное отношение к сверстникам в ходе совместной работы.
- познавательные -выбор наиболее рациональных способов приготовления пищи и проводить сравнительный анализ.
3)Личностные – умение провести самоанализ выполненной работы, развивать трудолюбие, воспитывать аккуратность и экономное использование продуктов.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лимаренко О. С. Виды бутербродов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/33170-vidy-buterbrodov (дата обращения: 05.03.2025)- Швейная машина. Подготовка швейной машины к работе
- Пошив защитной маски с применением ручных стежков
- Уроки кулинарии
- Сервировка стола
- Разработка урока: Выпиливание лобзиком
- Терпение и труд все перетрут
- Бутерброды