конспект урока Овощи
Цели:
Обучающая: показать на конкретных примерах роль овощей в питании человека; сформировать представление об особенностях кулинарной обработке овощей, познакомить с инструментами и приспособлениями для обработки овощей.
Развивающая: развивать мировоззрение учащихся; навыки умений анализировать, сопоставлять и делать выводы.
Воспитательная: воспитание у учащихся экономного, бережного отношения к продуктам питания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Прокудина Д. В. Овощи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/39138-razrabotka-uroka-po-teme-ovoshchi (дата обращения: 14.11.2024)- Декоративные изделия из различных материалов
- Свойства и применение водных окрасочных составов
- Блюда из овощей и фруктов
- Конструирование и моделирование швейного изделия (фартук)
- Народная кукла
- Слесарный верстак, инструменты и приспособления для слесарных работ
- Обрывная аппликация
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 14492 пользователя.
Отзывы