конспект урока Овощи
Цели:
Обучающая: показать на конкретных примерах роль овощей в питании человека; сформировать представление об особенностях кулинарной обработке овощей, познакомить с инструментами и приспособлениями для обработки овощей.
Развивающая: развивать мировоззрение учащихся; навыки умений анализировать, сопоставлять и делать выводы.
Воспитательная: воспитание у учащихся экономного, бережного отношения к продуктам питания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Прокудина Д. В. Овощи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/39138-razrabotka-uroka-po-teme-ovoshchi (дата обращения: 29.03.2024)- Бутерброды, их виды , технология приготовления
- Правила поведения в общественном транспорте
- Конструирование трехколесного робота
- Приготовление омлета
- Кулинария. Основы рационального питания
- Бытовая швейная машина. Приемы работы на швейной машине
- Дружи с финансами
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2376 пользователей.
Отзывы