конспект урока Яйца и яичные товары
Тема урока «Яйца и яичные товары».
Цели урока: 1. Ознакомить с технологией приготовления блюд из яиц.
Развивать навыки выбора здорового, рационального питания, умения готовить блюда из яиц.
3.Воспитывать интерес к здоровому питанию, культуру общения при работе в паре.
Тип урока: комбинированный.
Формы работы учащихся: индивидуальная, работа в парах.
Оборудование урока: ПК, учебная таблица, овоскоп, приспособления для взбивания яиц, сепаратор кулинарные буклеты.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Селезнева В. И. Яйца и яичные товары // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/44210-yajtsa-i-yaichnye-tovary (дата обращения: 21.11.2024)- Подготовка деталей кроя к обработке. Прокладывание контурных и контрольных линий
- Изготовление ушка для висячего замка
- Чуди в сказаниях и преданиях коми-пермяков
- Начинаем мастерить из древесины
- Терпение и труд все перетрут
- Натуральные волокна растительного происхождения
- Обработка кармана
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 12805 пользователей.
Отзывы