конспект урока Яйца и яичные товары
Тема урока «Яйца и яичные товары».
Цели урока: 1. Ознакомить с технологией приготовления блюд из яиц.
Развивать навыки выбора здорового, рационального питания, умения готовить блюда из яиц.
3.Воспитывать интерес к здоровому питанию, культуру общения при работе в паре.
Тип урока: комбинированный.
Формы работы учащихся: индивидуальная, работа в парах.
Оборудование урока: ПК, учебная таблица, овоскоп, приспособления для взбивания яиц, сепаратор кулинарные буклеты.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Селезнева В. И. Яйца и яичные товары // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/44210-yajtsa-i-yaichnye-tovary (дата обращения: 23.12.2024)- Основная и уточная нити в ткани, их свойства
- Бутерброды
- Натуральные волокна растительного происхождения
- Производство ткани. Понятие о прядении, ткачестве и отделке тканей. Определение направления долевой нити и утка. Виды переплетения нитей в тканях. Определение лицевой стороны ткани
- Текстильные материалы. Классификация. Технологии производства ткани
- Здоровое питание
- Пиление столярной ножовкой
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2557 пользователей.
Отзывы