Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Яйца и яичные товары

Технологическая карта

Тема урока «Яйца и яичные товары».

Цели урока: 1. Ознакомить с технологией приготовления блюд из яиц.

Развивать навыки выбора здорового, рационального питания, умения                              готовить блюда из яиц.

3.Воспитывать интерес к здоровому питанию, культуру общения при работе в паре.

Тип урока: комбинированный.

Формы работы учащихся: индивидуальная, работа в парах.

Оборудование урока: ПК, учебная таблица, овоскоп, приспособления для взбивания яиц, сепаратор кулинарные буклеты.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Автор:
учитель технологии МОУ СШ № 57 Кировского района г. Волгограда
Дата публикации: 05.05.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Селезнева В. И. Яйца и яичные товары // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/44210-yajtsa-i-yaichnye-tovary (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию