конспект урока Блюда из сырых овощей
Цели урока:
Предметные цели:
способствовать формирование умений первичной обработки овощей,
оформление блюд, приготовление салатов;
формировать знания об условиях, обеспечивающие максимальное сохранение витаминов и минеральных солей при обработке овощей.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 22.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шахова Л. Л. Блюда из сырых овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/44847-konspekt-uroka-blyuda-iz-syrykh-ovoshchej (дата обращения: 15.05.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Технология изготовления лоскутного изделия. Способы соединения деталей
- Тепловая кулинарная обработка овощей
- Ағаш материалдарының түрлері және қасиеттері
- Текстильные материалы. Классификация. Технологии производства ткани
- Древесина-природный материал
- Производство ткани. Понятие о прядении, ткачестве и отделке тканей. Определение направления долевой нити и утка. Виды переплетения нитей в тканях. Определение лицевой стороны ткани
- Художественная обработка древесины
Для вывода других вариантов — обновите страницу.