конспект урока Бутерброды
Цель: Формирование и развитие творческих способностей учащихся в области «Кулинария».
Задачи:
Образовательные: ознакомить учащихся с классификацией бутербродов и технологией их приготовления, правилами техники безопасности и санитарии.
Развивающие: развивать познавательные интересы, самостоятельность при оформлении блюда и сервировки стола, интеллектуальные способности.
Воспитательные: воспитывать аккуратность, опрятность, трудолюбие и эстетический вкус.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 27.01.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Гордеева Б. Г. Бутерброды // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/4731-buterbrody (дата обращения: 29.01.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Народный праздничный костюм
- Швейная машина
- Рабочая программа по технологии 5 класс
- Приготовление бутербродов открытых и закрытых
- Изготовление гипсовых отливок
- Технологии ухода за одеждой
- Начинаем мастерить из древесины
Для вывода других вариантов — обновите страницу.