конспект урока Бутерброды
Цель: Формирование и развитие творческих способностей учащихся в области «Кулинария».
Задачи:
Образовательные: ознакомить учащихся с классификацией бутербродов и технологией их приготовления, правилами техники безопасности и санитарии.
Развивающие: развивать познавательные интересы, самостоятельность при оформлении блюда и сервировки стола, интеллектуальные способности.
Воспитательные: воспитывать аккуратность, опрятность, трудолюбие и эстетический вкус.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Гордеева Б. Г. Бутерброды // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/4731-buterbrody (дата обращения: 23.12.2024)- Блюда из яиц
- Приготовление и оформление блюд из вареных овощей
- Изделия из древесины и их графическое изображение.Практическая работа
- Проект как средство формирования УУД на уроках технологии
- Начинаем мастерить из древесины
- Пиление столярной ножовкой
- Поделки в технике квиллинг
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2736 пользователей.
Отзывы