конспект урока Бутерброды
Цель: Формирование и развитие творческих способностей учащихся в области «Кулинария».
Задачи:
Образовательные: ознакомить учащихся с классификацией бутербродов и технологией их приготовления, правилами техники безопасности и санитарии.
Развивающие: развивать познавательные интересы, самостоятельность при оформлении блюда и сервировки стола, интеллектуальные способности.
Воспитательные: воспитывать аккуратность, опрятность, трудолюбие и эстетический вкус.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Гордеева Б. Г. Бутерброды // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/4731-buterbrody (дата обращения: 14.05.2025)- Здоровое питание
- Удивительные бабочки. Украшение из глиттерного фоамирана
- "Декупаж на дереве"
- Бутерброды. Виды бутербродов и их приготовление
- Древесина – природный конструкционный материал. Пиломатериалы и древесные материалы
- Яйца и яичные товары
- Птичка