конспект урока Бутерброды
Цель: Формирование и развитие творческих способностей учащихся в области «Кулинария».
Задачи:
Образовательные: ознакомить учащихся с классификацией бутербродов и технологией их приготовления, правилами техники безопасности и санитарии.
Развивающие: развивать познавательные интересы, самостоятельность при оформлении блюда и сервировки стола, интеллектуальные способности.
Воспитательные: воспитывать аккуратность, опрятность, трудолюбие и эстетический вкус.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Гордеева Б. Г. Бутерброды // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/4731-buterbrody (дата обращения: 25.04.2024)- Раскрой фартука
- Правила первичной обработки овощей. Технология приготовления блюд из сырых и вареных овощей
- Терминология при выполнении ручных работ
- Сервировка стола
- Древесина как природный конструкционный материал
- Современный взгляд на куклу Акань
- История и развитие техники
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3600 пользователей.
Отзывы