конспект урока Приготовление и оформление блюд из вареных овощей
Цель урока: ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд из варёных овощей; сформировать навыки по приготовлению и оформлению блюд из варёных овощей.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (20.21 kB)Дата публикации: 21.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Погорелова Г. Н. Приготовление и оформление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/50053-urok-kulinarii-v-5-klasse-na-temu-prigotovlenie-i-oformlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 10.12.2025)
