Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаПриготовление и оформление блюд из вареных овощей
Цель урока: ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд из варёных овощей; сформировать навыки по приготовлению и оформлению блюд из варёных овощей.
Погорелова Г. Н. Приготовление и оформление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/50053-urok-kulinarii-v-5-klasse-na-temu-prigotovlenie-i-oformlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 23.12.2024)