конспект урока Сервировка стола
Цели урока:
Образовательные: познакомить учащихся с правилами сервировки стола, научить сервировать стол, вспомнить правила этикета.
Развивающие: развивать логическое мышление, умение выделять общие закономерности, развивать познавательный интерес.
Воспитательные: развивать эстетический вкус; сохранение и возрождение семейных традиций.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 11.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бочарова И. В. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/51128-konspekt-uroka-servirovka-stola (дата обращения: 14.04.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Сервировка стола
- Производство ткани. Понятие о прядении, ткачестве и отделке тканей. Определение направления долевой нити и утка. Виды переплетения нитей в тканях. Определение лицевой стороны ткани
- Шкатулка
- Интерьер кухни
- Работа с конструктором. Конструирование
- Блюда из круп
- Урок "Кролики"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.