конспект урока Сервировка стола
Цели урока:
Образовательные: познакомить учащихся с правилами сервировки стола, научить сервировать стол, вспомнить правила этикета.
Развивающие: развивать логическое мышление, умение выделять общие закономерности, развивать познавательный интерес.
Воспитательные: развивать эстетический вкус; сохранение и возрождение семейных традиций.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 11.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бочарова И. В. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/51128-konspekt-uroka-servirovka-stola (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Овощи
- Тепловая кулинарная обработка овощей
- Металлы и сплавы
- Моделирование. Планер
- Древесина как природный конструкционный материал
- Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
- Соединение деталей из древесины с помощью гвоздей и шурупов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5452 пользователя.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы