конспект урока САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. КУХОННАЯ УТВАРЬ И УХОД ЗА НЕЙ
Цель и задачи: ознакомить учащихся с историей кулинарии, физиологией питания, кухней и ее оборудованием; сформировать навыки по соблюдению санитарно-гигиенических требований, правил техники безопасности; воспитывать аккуратность и опрятность в работе.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (23.48 kB)Дата публикации: 24.02.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Круду Т. Г. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. КУХОННАЯ УТВАРЬ И УХОД ЗА НЕЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/68118-kulinariya-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 10.12.2025)
