Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаСАНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. КУХОННАЯ УТВАРЬ И УХОД ЗА НЕЙ
Цель и задачи: ознакомить учащихся с историей кулинарии, физиологией питания, кухней и ее оборудованием; сформировать навыки по соблюдению санитарно-гигиенических требований, правил техники безопасности; воспитывать аккуратность и опрятность в работе.
Круду Т. Г. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. КУХОННАЯ УТВАРЬ И УХОД ЗА НЕЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/68118-kulinariya-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 23.12.2024)