Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. КУХОННАЯ УТВАРЬ И УХОД ЗА НЕЙ

Цель и задачи: ознакомить учащихся с историей кулинарии, фи­зиологией питания, кухней и ее оборудованием; сформировать на­выки по соблюдению санитарно-гигиенических требований, правил техники безопасности; воспитывать аккуратность и опрятность в работе.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Автор:
МБОУ "СШ №30" учитель Технологии
Дата публикации: 24.02.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Круду Т. Г. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. КУХОННАЯ УТВАРЬ И УХОД ЗА НЕЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/68118-kulinariya-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию