конспект урока Сервировка стола
Цели урока
Образовательные: познакомить учащихся с правилами сервировки стола, научить сервировать стол, вспомнить правила этикета.
Развивающие: развивать логическое мышление, умение выделять общие закономерности, развивать познавательный интерес.
Воспитательные: развивать эстетический вкус; сохранение и возрождение семейных традиций.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 01.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бочарова И. В. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/79427-razrabotka-uroka (дата обращения: 03.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Подснежник
- Приготовление овощного салата
- Технологии ручной обработки металлов и искусственных материалов
- Приготовление бутербродов открытых и закрытых
- Разработка урока: Выпиливание лобзиком
- Общие сведения о питании. Витамины
- Виды теста
Для вывода других вариантов — обновите страницу.