конспект урока Сервировка стола
Цели урока
Образовательные: познакомить учащихся с правилами сервировки стола, научить сервировать стол, вспомнить правила этикета.
Развивающие: развивать логическое мышление, умение выделять общие закономерности, развивать познавательный интерес.
Воспитательные: развивать эстетический вкус; сохранение и возрождение семейных традиций.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 01.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бочарова И. В. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/79427-razrabotka-uroka (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Интерьер кухни
- Бутерброды - горячие закуски
- Роль витаминов в жизнедеятельности человека
- Изготовление гипсовых отливок
- Разметка и запиливание шипов и проушин
- Технология приготовления блюд из овощей
- Обработка нагрудника
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4988 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы