конспект урока Кулинарный поединок
Цель:
1. Закрепить знания, умения, навыки по разделу «Кулинария»; 2 способствовать обобщению и систематизации знаний и умений учащихся по технологии обработки пищевых продуктов. (Крупы и блюда из них. Макароны и блюда из них. Молочные продукты, творог и блюда из него).
3 Развивать интерес к предмету « Технология», умение работать в группе; способствовать развитию памяти, внимания, речи, творческого мышления(умение логически мыслить при решении ситуационных задач).
4 Воспитывать трудолюбие, аккуратность, умение слушать другого человека.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Каменева Н. И. Кулинарный поединок // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/85290-obobshchayushchij-urok-igra-kulinarnyj-poedinok (дата обращения: 12.05.2025)- Рабочая программа по технологии 5 класс
- Технологии ручной обработки металлов и искусственных материалов
- Типы машин и механизмов
- Уроки кулинарии
- Приготовление и оформление блюд из вареных овощей
- Технология изготовления лоскутного изделия. Способы соединения деталей
- Работа на швейной машине. Выполнение машинных строчек. ВТО