конспект урока Кулинарный поединок
Цель:
1. Закрепить знания, умения, навыки по разделу «Кулинария»; 2 способствовать обобщению и систематизации знаний и умений учащихся по технологии обработки пищевых продуктов. (Крупы и блюда из них. Макароны и блюда из них. Молочные продукты, творог и блюда из него).
3 Развивать интерес к предмету « Технология», умение работать в группе; способствовать развитию памяти, внимания, речи, творческого мышления(умение логически мыслить при решении ситуационных задач).
4 Воспитывать трудолюбие, аккуратность, умение слушать другого человека.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Каменева Н. И. Кулинарный поединок // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/85290-obobshchayushchij-urok-igra-kulinarnyj-poedinok (дата обращения: 23.12.2024)- Салфетка
- Русские народные женские головные уборы
- Бутерброды. Горячие напитки
- Помним, гордимся и чтим!
- Подготовка деталей кроя фартука к обработке
- Цветов красою сердце женщины согреем
- Здоровое питание