конспект урока Технология приготовления блюд из яиц
Ознакомить с технологией приготовленя блюд из яиц.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 17.08.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Селезнева В. И. Технология приготовления блюд из яиц // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/86101-yajtsa (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Табиғатпен үйлесім
- Древесина. Пиломатериалы и древесные материалы
- Приготовление овощного салата
- Приготовление бутербродов
- Бытовая швейная машина. Приемы работы на швейной машине
- Развитие творческих способностей учащихся в процессе изготовления мягкой игрушки
- Художественное выпиливание изделий криволинейной формы по внешнему и внутреннему контуру
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 17702 пользователя.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы