Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаБлюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Цели
Общеобразовательные: познакомить учащихся с видами рыбы и нерыбных продуктов моря, их питательной ценностью, условиями и сроками хранения; вырабатывать умения и навыки в приготовлении блюд из нерыбных продуктов моря.
Воспитательные: воспитывать культуру питания; опрятность, аккуратность.
Развивающие: развивать познавательный интерес к искусству приготовления пищи.
Якубова Н. А. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/114225-konspekt-uroka-po-tekhnologii-v-6-klasse-blyuda-iz-ryby-i-nerybnykh-produktov-morya (дата обращения: 21.11.2024)