Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря

Цели

Общеобразовательные: познакомить учащихся с видами рыбы и нерыбных продуктов моря, их питательной ценностью, условиями и сроками хранения; вырабатывать умения и навыки в приготовлении блюд из нерыбных продуктов моря.

Воспитательные: воспитывать культуру питания; опрятность, аккуратность.

Развивающие: развивать познавательный интерес к искусству приготовления пищи.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Автор:
учитель технологии МБОУ "СШ №17 им.Героя Российской Федерации А.Б.Буханова"
Дата публикации: 08.06.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Якубова Н. А. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/114225-konspekt-uroka-po-tekhnologii-v-6-klasse-blyuda-iz-ryby-i-nerybnykh-produktov-morya (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию