конспект урока Среда обитания (роль пищевых продуктов в питании человека)
Научной основой современной стратегии производства пищи является изыскание новых ресурсов незаменимых компонентов пищи, использование нетрадиционных видов сырья, создание новых прогрессивных технологий, позволяющих повысить пищевую и биологическую ценность продукта, придать ему заданные свойства, увеличить срок хранения. Специалисты пищевой и перерабатывающей промышленности надеются с помощью пищевых микроингредиентов обеспечить потребности населения в энергетически полноценных физиологически функциональных, сбалансированных, оптимальных по цене продуктах питания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Илясова Н. А. Среда обитания (роль пищевых продуктов в питании человека) // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/1189-sreda-obitaniya-rol-pishchevykh-produktov-v-pitanii-cheloveka (дата обращения: 07.05.2024)- Материалы и инструменты для вязания
- Машинные швы
- Изготовление изделий декоративно-прикладного назначения
- Технология изготовления швейного изделия. Моделирование юбок
- Способность комнатных растений к образованию многочисленных боковых побегов
- Накладной карман. Обработка верхнего среза
- Салат из овощей. Приготовление винегрета
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1611 пользователей.
Отзывы