конспект урока Среда обитания (роль пищевых продуктов в питании человека)
Научной основой современной стратегии производства пищи является изыскание новых ресурсов незаменимых компонентов пищи, использование нетрадиционных видов сырья, создание новых прогрессивных технологий, позволяющих повысить пищевую и биологическую ценность продукта, придать ему заданные свойства, увеличить срок хранения. Специалисты пищевой и перерабатывающей промышленности надеются с помощью пищевых микроингредиентов обеспечить потребности населения в энергетически полноценных физиологически функциональных, сбалансированных, оптимальных по цене продуктах питания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Илясова Н. А. Среда обитания (роль пищевых продуктов в питании человека) // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/1189-sreda-obitaniya-rol-pishchevykh-produktov-v-pitanii-cheloveka (дата обращения: 22.12.2024)- Технологии рассадного способа выращивания растений
- Отделка швейных изделий
- Шиповые соединения
- Костюмы народов России
- Сервировка стола к обеду. Этикет
- Работа с тканью. Изготовление сувенира Символ года
- Создание декоративных изделий из древесины
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5351 пользователь.
Отзывы