Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока «Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря

Цели:

Общеобразовательные: познакомить учащихся с видами рыбы и нерыбных продуктов моря, их питательной ценностью, условиями и сроками хранения; вырабатывать умения и навыки в приготовлении блюд из нерыбных продуктов моря;

Воспитательные: воспитывать культуру питания; опрятность, аккуратность;

Развивающие: развивать познавательный интерес к искусству приготовления пищи.

Планируемый результат обучения и УУД: учащиеся смогут анализировать и применять на практике информацию о правильном питании, знать какие питательные вещества поступают в организм человека с рыбой и нерыбными продуктами моря, смогут организовать свое рабочее место и приготовить салат из крабовых палочек.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Автор:
МБОУ "СШ №17 имени Героя РФ А.Б.Буханова"
Соавтор: Якубова Надежда Анатольевна
МБОУ "СШ №17 имени Героя РФ А.Б.Буханова"
Дата публикации: 27.03.2025
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Якубова Н. А. «Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/128010-blyuda-iz-ryby-i-nerybnykh-produktov-morya (дата обращения: 15.12.2025)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию