конспект урока «Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Цели:
Общеобразовательные: познакомить учащихся с видами рыбы и нерыбных продуктов моря, их питательной ценностью, условиями и сроками хранения; вырабатывать умения и навыки в приготовлении блюд из нерыбных продуктов моря;
Воспитательные: воспитывать культуру питания; опрятность, аккуратность;
Развивающие: развивать познавательный интерес к искусству приготовления пищи.
Планируемый результат обучения и УУД: учащиеся смогут анализировать и применять на практике информацию о правильном питании, знать какие питательные вещества поступают в организм человека с рыбой и нерыбными продуктами моря, смогут организовать свое рабочее место и приготовить салат из крабовых палочек.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Якубова Н. А. «Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/128010-blyuda-iz-ryby-i-nerybnykh-produktov-morya (дата обращения: 15.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1635 пользователей.
Отзывы
