Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаКонсервирование капусты
Цели:
Ознакомить учащихся с историческими данными о капусте, её питательной ценностью, хозяйственным значением; научить одному из способов заготовки капусты впрок, т.е про запас.
Прививать санитарно-гигиенические навыки при работе с пищевыми (продуктами, приучать экономно расходовать их).
Развивать творческую деятельность учащихся, взаимную требовательность, способность работать самостоятельно, пользуясь технологическими картами.
Беликова И. А. Консервирование капусты // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/14817-konspekt-uroka-tekhnologii-konservirovanie-kapusty (дата обращения: 22.12.2024)