конспект урока Консервирование капусты
Цели:
- Ознакомить учащихся с историческими данными о капусте, её питательной ценностью, хозяйственным значением; научить одному из способов заготовки капусты впрок, т.е про запас.
- Прививать санитарно-гигиенические навыки при работе с пищевыми (продуктами, приучать экономно расходовать их).
- Развивать творческую деятельность учащихся, взаимную требовательность, способность работать самостоятельно, пользуясь технологическими картами.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (42.50 kB)Дата публикации: 15.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Беликова И. А. Консервирование капусты // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/14817-konspekt-uroka-tekhnologii-konservirovanie-kapusty (дата обращения: 06.12.2025)
