конспект урока Украшения из овощей
Цели урока:
Обучающая:
• изучить технологию приготовления овощных блюд, повторить форму нарезки овощей, схему первичной обработки овощей.
Воспитательная:
• воспитывать у учащихся такие качества, как бережливость, ответственность за качества приготовления блюд. Формирование эстетического вида оформления блюд.
Развивающая:
• развивать у школьников умение выделять главное в приготовлении блюд из овощей, делать обобщения, применять имеющиеся знания на практике.
Профориентационная:
• развивать у учащихся профессиональные интересы по специальности повар, содействовать развитию профессиональных важных качеств.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Бабенко В. Д. Украшения из овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/16823-razrabotka-uroka-na-temu-ukrasheniya-iz-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2024)- Английское чаепитие
- Уход за одеждой из химических волокон
- Кухонная посуда
- Обработка застёжки в юбке тесьмой-молния
- Классификация сталей. Термическая об¬работка сталей
- Приспособления к швейной машине для потайного подшивания, обметывания петель, пришивание пуговиц, притачивание потайной застежки - молния и окантовывание среза
- Художественная обработка древесины
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5559 пользователей.
Отзывы