Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Сервировка стола

Цели урока.
1. Ознакомить учащихся с правилами сервировки стола.
2. Дать понятия: приборы, сервировка, меню, этикет; обобщить материал по культуре поведения за столом.
3. Сформировать навыки по сервировке стола , правилам этикета.
4. Развивать интерес к предмету, творческие способности.

5. Исследовательские навыки; воспитывать общую культуру, эстетический вкус, аккуратность, опрятность.
ХОД УРОКА
Организационный момент.
Сообщение темы и целей урока
Изучение нового материала.
Практическая часть урока.
Закрепление изученного материала.
Подведение итогов урока.
Домашнее задание.

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Автор:
Учитель.МОУ СОШ№9 г. Каменка
Дата публикации: 19.12.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

коробовцева Т. И. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/20367-konspekt-uroka-servirovka-stola (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию