конспект урока Сервировка стола
Цели урока.
1. Ознакомить учащихся с правилами сервировки стола.
2. Дать понятия: приборы, сервировка, меню, этикет; обобщить материал по культуре поведения за столом.
3. Сформировать навыки по сервировке стола , правилам этикета.
4. Развивать интерес к предмету, творческие способности.
5. Исследовательские навыки; воспитывать общую культуру, эстетический вкус, аккуратность, опрятность.
ХОД УРОКА
Организационный момент.
Сообщение темы и целей урока
Изучение нового материала.
Практическая часть урока.
Закрепление изученного материала.
Подведение итогов урока.
Домашнее задание.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
коробовцева Т. И. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/20367-konspekt-uroka-servirovka-stola (дата обращения: 14.04.2025)- Календарно-тематическое планирование. Технология 6 класс
- Штангенциркуль
- Отделка стен и потолков с фризом, бордюром, гобеленом
- Тағам даярлаудың негізгі әдістері
- Работа на токарном станке
- Чистка санитарно-технического оборудования. Причина необходимости повышенной чистоты. Из чего сделано оборудование
- Алжапқыш сызбасын жасауға арналған өлшемдер