конспект урока Сервировка стола
Цели урока.
1. Ознакомить учащихся с правилами сервировки стола.
2. Дать понятия: приборы, сервировка, меню, этикет; обобщить материал по культуре поведения за столом.
3. Сформировать навыки по сервировке стола , правилам этикета.
4. Развивать интерес к предмету, творческие способности.
5. Исследовательские навыки; воспитывать общую культуру, эстетический вкус, аккуратность, опрятность.
ХОД УРОКА
Организационный момент.
Сообщение темы и целей урока
Изучение нового материала.
Практическая часть урока.
Закрепление изученного материала.
Подведение итогов урока.
Домашнее задание.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
коробовцева Т. И. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/20367-konspekt-uroka-servirovka-stola (дата обращения: 22.12.2024)- Пороки древесины и дефекты обработки Дефекты обработки
- Шитье по методу паркет
- Устройство жилого помещения
- Дизайн, киім макеттеу
- Кулинарный эрудит
- Чистка санитарно-технического оборудования. Причина необходимости повышенной чистоты. Из чего сделано оборудование
- Мода - зеркало стиля
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 10746 пользователей.
Отзывы