конспект урока Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ
Цели урока:
- повторить правила техники безопасности при кулинарных и швейных работах;
-познакомить с понятием обмена веществ,с суточным потреблением белков, жиров, углеводов, с проблемой авитаминозов;
- формировать навыки соблюдения санитарно-гигиенических требований;
- воспитывать мотивацию к учебной деятельности;
- развивать творческие способности обучающихся, умение анализировать информацию, культуру питания;
- прививать навыки ЗОЖ.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (29.62 kB)Дата публикации: 09.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Валитова В. И. Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/33719-razrabotka-uroka-po-obsluzhivayushchemu-trudu (дата обращения: 15.12.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Сервировка стола
- ИНФОРМАЦИЯ. ИНТЕРНЕТ
- Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля
- Технология приготовления блюд из рыбы
- Новогоднее украшение
- Лоскутная пластика
- Назначение и принцип действия токарно-винторезного станка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
