конспект урока Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ
Цели урока:
- повторить правила техники безопасности при кулинарных и швейных работах;
-познакомить с понятием обмена веществ,с суточным потреблением белков, жиров, углеводов, с проблемой авитаминозов;
- формировать навыки соблюдения санитарно-гигиенических требований;
- воспитывать мотивацию к учебной деятельности;
- развивать творческие способности обучающихся, умение анализировать информацию, культуру питания;
- прививать навыки ЗОЖ.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Валитова В. И. Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/33719-razrabotka-uroka-po-obsluzhivayushchemu-trudu (дата обращения: 16.04.2025)- Сувениры на проволочных кольцах
- Жең қиығын өңдеу
- Приспособление для удаления сорняков
- Абажур своими руками
- Проектирование швейного изделия. Обобщающий урок
- Технология точения древесины на токарном станке
- Виды ткацких переплетений