Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технология приготовления блюд из рыбы

Технологическая карта

Цель: повысить интерес к предмету технология в игровой форме, сформировать знания по приготовлению рыбных блюд на уровне практики.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Автор:
МАОУ "СОШ №2 п. Карымское"
Дата публикации: 05.01.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Волкова Г. Ю. Технология приготовления блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/3512-tekhnologiya-prigotovleniya-ryby (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию