Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов

В ходе 1 части урока рассматривается значение первых блюд в питании человека. Во второй части урока учащиеся знакомятся с видами и способами приготовления рыбных блюд. 

Цель урока: сформировать теоретические и практические знания и умений по теме

Задачи:

  1. Обучающая: познакомить со значение первых блюд и их приготовлением из рыбных продуктов
  2. Коррекционно-развивающая: развивать умение в приготовлении первых блюд;
  3. Воспитывающая: воспитывать добросовестное отношение к выполнению работы.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Автор:
Учитель СБО. МКС(К)ОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида п. Сарс"
Дата публикации: 28.09.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шмонина С. И. Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/504-znachenie-pervykh-blyud-i-ikh-prigotovlenie-iz-rybnykh-produktov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию