конспект урока Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов
В ходе 1 части урока рассматривается значение первых блюд в питании человека. Во второй части урока учащиеся знакомятся с видами и способами приготовления рыбных блюд.
Цель урока: сформировать теоретические и практические знания и умений по теме
Задачи:
- Обучающая: познакомить со значение первых блюд и их приготовлением из рыбных продуктов
- Коррекционно-развивающая: развивать умение в приготовлении первых блюд;
- Воспитывающая: воспитывать добросовестное отношение к выполнению работы.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (46.57 kB)Дата публикации: 28.09.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шмонина С. И. Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/504-znachenie-pervykh-blyud-i-ikh-prigotovlenie-iz-rybnykh-produktov (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2725 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
