Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаЗначение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов
В ходе 1 части урока рассматривается значение первых блюд в питании человека. Во второй части урока учащиеся знакомятся с видами и способами приготовления рыбных блюд.
Цель урока: сформировать теоретические и практические знания и умений по теме
Задачи:
Обучающая: познакомить со значение первых блюд и их приготовлением из рыбных продуктов
Коррекционно-развивающая: развивать умение в приготовлении первых блюд;
Воспитывающая: воспитывать добросовестное отношение к выполнению работы.
Шмонина С. И. Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/504-znachenie-pervykh-blyud-i-ikh-prigotovlenie-iz-rybnykh-produktov (дата обращения: 22.12.2024)