конспект урока Оформление и подача к столу блюд из домашней птицы
Данная практическая работа предназначена для выполнения на уроках технологии. Можно использовать для смешанных классов обучения.
Цели занятия:
- расширение представлений учащихся в области приготовления пищи;
- привитие качества аккуратности и собранности при выполнении практических работ;
- продолжить знакомство учащихся с кухней народов мира;
- развитие навыков практического использования различных приспособлений, применяемых при выполнении данной работы;
- практически выполнить работу по приготовлению блюда из домашней птицы.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Туркина А. В. Оформление и подача к столу блюд из домашней птицы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/58803-prakticheskaya-rabota-oformlenie-i-podacha-k-stolu-blyud-iz-domashnej-ptitsy-1 (дата обращения: 13.05.2025)- Художественная обработка изделий из древесины
- Планирование по технологии 6 класс
- Силуэт и стиль в одежде. Требования, предъявляемые к одежде
- Горячие напитки. Традиция чаепития
- Классификация и термическая обработка сталей
- Основные виды петель при вязании крючком
- Легкие резинки для школьницы