конспект урока Сервировка стола к обеду
Цели урока:
• Образовательные: обучить сервировке стола к обеду, научить последовательности подачи блюд к обеду, правилам поведения за столом (этикет).
• Развивающие: развивать трудовые навыки и исполнительские умения.
• Воспитательные: содействовать развитию умения общаться между собой, воспитывать эстетический вкус, внимательность.
Оборудование: плакаты, рабочие тетради, учебник, посуда для сервировки стола и кухонные принадлежности.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Филатьева Г. Ф. Сервировка стола к обеду // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/69669-plan-uroka-po-tekhnologii-6-klass-tema-servirovka-stola-k-obedu (дата обращения: 27.04.2024)- Правила и приемы глаженья белья и спортивной одежды
- Наложение заплаты в виде аппликации на образце
- Классификация и термическая обработка сталей
- Преобразующая деятельность человека и технологии
- Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля с точностью до 0,1 мм
- Точение фасонных изделий из древесины на токарных станках
- 3D моделирование
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3918 пользователей.
Отзывы