конспект урока Сервировка стола к обеду
Цели урока:
• Образовательные: обучить сервировке стола к обеду, научить последовательности подачи блюд к обеду, правилам поведения за столом (этикет).
• Развивающие: развивать трудовые навыки и исполнительские умения.
• Воспитательные: содействовать развитию умения общаться между собой, воспитывать эстетический вкус, внимательность.
Оборудование: плакаты, рабочие тетради, учебник, посуда для сервировки стола и кухонные принадлежности.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Филатьева Г. Ф. Сервировка стола к обеду // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/69669-plan-uroka-po-tekhnologii-6-klass-tema-servirovka-stola-k-obedu (дата обращения: 21.11.2024)- Комплект салфеток в технике цветной вышивки
- Приготовление штукатурных растворов
- Украшения из овощей
- Основные виды петель при вязании крючком
- Обработка застёжки в юбке тесьмой-молния
- Создание банка идей проекта космической станции. Понятие формообразования
- Ою-өрнек ҚТЖ
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 13110 пользователей.
Отзывы