Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технология приготовления блюд и изделий из теста

Цели 

  • Образовательная. Обобщить и систематизировать знания учащихся по “Технологии приготовления блюд и изделий из теста”, углубить знания учащихся, ознакомить с новыми фактами по изучаемой теме.
  • Развивающая. Продолжать развивать мышление учащихся (умение сравнивать, анализировать, обобщать); развивать умения учебного труда (запоминать, работать в нужном темпе); развивать самостоятельность, самоконтроль, способность проявлять творческий подход при выполнении заданий.
  • Воспитательная. Воспитывать познавательный интерес к предмету, умение работать индивидуально и в группе, самостоятельно распределять обязанности, сообща решать поставленную задачу, дисциплинированность, культуру общения, уверенность в своих силах.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
учитель технологии
Дата публикации: 09.08.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Тивлюкова Е. А. Технология приготовления блюд и изделий из теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/106234-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-i-izdelij-iz-testa (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию