конспект урока Технология приготовления блюд и изделий из теста
Цели
- Образовательная. Обобщить и систематизировать знания учащихся по “Технологии приготовления блюд и изделий из теста”, углубить знания учащихся, ознакомить с новыми фактами по изучаемой теме.
- Развивающая. Продолжать развивать мышление учащихся (умение сравнивать, анализировать, обобщать); развивать умения учебного труда (запоминать, работать в нужном темпе); развивать самостоятельность, самоконтроль, способность проявлять творческий подход при выполнении заданий.
- Воспитательная. Воспитывать познавательный интерес к предмету, умение работать индивидуально и в группе, самостоятельно распределять обязанности, сообща решать поставленную задачу, дисциплинированность, культуру общения, уверенность в своих силах.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (47.44 kB)Дата публикации: 09.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тивлюкова Е. А. Технология приготовления блюд и изделий из теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/106234-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-i-izdelij-iz-testa (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2958 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
