конспект урока Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)
Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработан в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер (утвержденного Приказом Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2010 года № 516, зарегистрированного в Минюсте РФ 1 июня 2010 г. N 17682), рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов (утв. замдиректора по НМР Москаленко Н.В.), Положения о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов (утв. приказом директора ГБОУ СПО РО «КТСиА».
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мироненко Т. Н. Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/14577-komplekt-otsenochnykh-sredstv-dlya-provedeniya-tekushchego-kontrolya-po-mdk-03-01-tekhnologiya-prigotovleniya-supov-i-sousov-v-ramkakh-osnovnoj-professionalnoj-obrazovatelnoj-programmy-opop (дата обращения: 09.05.2025)- Технология пәні бойынша дарындылықты дамыту
- Коррекция фигуры с помощью зрительные иллюзии в одежде
- Исследовательская работа "Женский летний костюм"
- Народный костюм Липецкой области
- Кухонная утварь. Подставка
- Гравюралау
- Жігітке жеті өнерде аз