конспект урока Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)
Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработан в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер (утвержденного Приказом Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2010 года № 516, зарегистрированного в Минюсте РФ 1 июня 2010 г. N 17682), рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов (утв. замдиректора по НМР Москаленко Н.В.), Положения о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов (утв. приказом директора ГБОУ СПО РО «КТСиА».
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мироненко Т. Н. Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/14577-komplekt-otsenochnykh-sredstv-dlya-provedeniya-tekushchego-kontrolya-po-mdk-03-01-tekhnologiya-prigotovleniya-supov-i-sousov-v-ramkakh-osnovnoj-professionalnoj-obrazovatelnoj-programmy-opop (дата обращения: 28.03.2024)- Выращивание рассады томата
- Рабочая программа по технологии для детей с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями
- Аксонометрические проекции. Аксонометрические проекции плоских фигур и предметов
- Понятие о профессии, специальности и квалификации работника.
- Поясная одежда
- Обработка боковых и шаговых срезов брюк
- Пошив детской рубашки
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3475 пользователей.
Отзывы