конспект урока Безопасность продовольственного сырья
В результате освоения учебной дисциплины «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания»
обучающийся должен обладать предусмотренными ФГОС по профессии / специальности СПО260 807.01 Повар, кондитер
следующими умениями, знаниями, которые формируют профессиональную компетенцию, и общими компетенциями:
У1.основные принципы формирования и управления качеством продовольственных товаров;
У2.обеспечение контроля качества продовольственных товаров;
У3.о загрязнении продовольственного сырья и пищевых продуктов ксеноибиотиками химического и биологического происхождения;
У4.загрязнение микроорганизмами и их метаболитами;
У5.загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводстве;
У6. радиоактивное загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов;
диоксины – опасные загрязнители пищевых продуктов;
У7.контроль за использованием пищевых добавок;
У8.основные пищевые инфекции и пищевые отравления;
У9.правила личной гигиены работников пищевых производств;
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Гилазетдинова З. Ш. Безопасность продовольственного сырья // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/22221-kontrolno-otsenochnye-sredstva-po-distsipline-bezopasnost-prodovolstvennogo-syrya (дата обращения: 23.12.2024)- Конкурсная программа для девочек по предмету Технология
- Основы трёхмерного моделирования
- Чертежи разверток некоторых геометрических тел
- Вышивка лентами
- Семейное гнездышко
- Личностно-ориентированный подход на уроках Технологии в средней и старшей школе
- Творчество народов Приамурья. Декоративные швы
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7638 пользователей.
Отзывы