Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Безопасность продовольственного сырья

В результате освоения учебной дисциплины «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания»
обучающийся должен обладать предусмотренными ФГОС по профессии / специальности СПО260 807.01 Повар, кондитер
следующими умениями, знаниями, которые формируют профессиональную компетенцию, и общими компетенциями:
У1.основные принципы формирования и управления качеством продовольственных товаров;
У2.обеспечение контроля качества продовольственных товаров;
У3.о загрязнении продовольственного сырья и пищевых продуктов ксеноибиотиками химического и биологического происхождения;
У4.загрязнение микроорганизмами и их метаболитами;
У5.загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводстве;
У6. радиоактивное загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов;
диоксины – опасные загрязнители пищевых продуктов;
У7.контроль за использованием пищевых добавок;
У8.основные пищевые инфекции и пищевые отравления;
У9.правила личной гигиены работников пищевых производств;

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
Мастер производственного бучения
Дата публикации: 23.01.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Гилазетдинова З. Ш. Безопасность продовольственного сырья // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/22221-kontrolno-otsenochnye-sredstva-po-distsipline-bezopasnost-prodovolstvennogo-syrya (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию