конспект урока Безопасность продовольственного сырья
В результате освоения учебной дисциплины «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания»
обучающийся должен обладать предусмотренными ФГОС по профессии / специальности СПО260 807.01 Повар, кондитер
следующими умениями, знаниями, которые формируют профессиональную компетенцию, и общими компетенциями:
У1.основные принципы формирования и управления качеством продовольственных товаров;
У2.обеспечение контроля качества продовольственных товаров;
У3.о загрязнении продовольственного сырья и пищевых продуктов ксеноибиотиками химического и биологического происхождения;
У4.загрязнение микроорганизмами и их метаболитами;
У5.загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводстве;
У6. радиоактивное загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов;
диоксины – опасные загрязнители пищевых продуктов;
У7.контроль за использованием пищевых добавок;
У8.основные пищевые инфекции и пищевые отравления;
У9.правила личной гигиены работников пищевых производств;
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Гилазетдинова З. Ш. Безопасность продовольственного сырья // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/22221-kontrolno-otsenochnye-sredstva-po-distsipline-bezopasnost-prodovolstvennogo-syrya (дата обращения: 21.11.2024)- Правила безопасной работы при работе с граблями
- Что нам стоит дом построить
- Тортилья овощная
- Нарезание наружной резьбы
- Приготовление и применение заварок
- Поясная одежда
- Чертежи разверток некоторых геометрических тел